Instalação de plugins Redmine no Linux

Os nossos plugins são fáceis de instalar e não alteram os dados da base de dados Redmine, mas recomendamos uma cópia de segurança completa antes da instalação. O que é normalmente feito é apenas copiar o plugin não arquivado para a sua redmine/plugins/ pasta. Alguns plugins, contudo, podem requerer Ruby gems específicas ou/e tabelas de base de dados.

Abaixo encontrará passos comuns para qualquer instalação de plugins (todos os comandos devem ser executados a partir da pasta raiz da aplicação Redmine, ex. /var/www/redmine; essa pasta contém o ficheiro config.ru).

Ir para a pasta raiz da Redmine

cd /var/www/redmine

Copiar e desarquivar plugin

cp [plugin_name]-4_0_0-pro.zip plugins/
cd plugins
unzip [plugin_name]-4_0_0-pro.zip

Instalar as necessárias gems

cd /var/www/redmine
bundle install --without development test --no-deployment

Migrar as tabelas de plugin

bundle exec rake redmine:plugins NAME=[plugin_name] RAILS_ENV=production

Reiniciar a aplicação Redmine

Para o Phusion Passenger basta tocar no ficheiro restart.txt

touch tmp/restart.txt