We cut 50% off all plugins prices during our anniversary celebration
Offer ends 29th Apr

We cut 50% off all plugins prices during our anniversary celebration

Passer une commande

Pendant le processus de commande, vous pouvez basculer le panier d'achat dans votre langue et payer dans votre devise, grâce au fait que le portail de paiement prend en charge plus de 100 devises. Le panier d'achat est affiché de manière pratique sur une seule page. Le processus de commande se compose de trois étapes: Le passage de la commande, l'examen de la commande et le téléchargement des fichiers. Les commandes sont traitées par le leader du secteur du commerce électronique et du paiement en ligne - 2Checkout Inc, qui garantit la sécurité de vos données et de votre commande. 2Checkout est certifié PCI niveau 1 - le plus haut niveau de certification possible.

Passer une commande

La première étape consiste à sélectionner le produit que vous souhaitez acheter, puis à cliquer sur "Commander maintenant". Vous pouvez également utiliser la page de tarification pour sélectionner les produits que vous souhaitez acheter en une seule fois, puis passer à la caisse. Vous serez redirigé vers le panier d'achat.

Si vous disposez d'un code de réduction, provenant d'une vente, d'un revendeur ou d'un affilié, saisissez-le dans le champ "Code de réduction" sur le côté gauche et cliquez sur les flèches de rafraîchissement à côté du champ de réduction. Si vous souhaitez acheter un plugin en tant que revendeur, cliquez ici, pour en savoir plus.

Ensuite, saisissez toutes les informations requises et vos informations de facturation. Vous pouvez choisir si vous achetez des plugins en tant que particulier ou en tant qu'entreprise. Si vous achetez en tant que représentant d'une entreprise, utilisez les informations relatives à votre entreprise et l'e-mail de votre bureau. Pour l'email entré, vous recevrez des informations sur la licence, le lien de téléchargement des fichiers du plugin, et les mises à jour à l'avenir.

Veuillez noter que si votre entreprise opère en Europe, il vous sera demandé d'entrer en plus le numéro de TVA. Il est requis pour les entreprises enregistrées dans l'Union européenne uniquement, et lorsqu'il est saisi, la taxe TVA sera déduite de l'achat.

Une fois que vous avez fourni les informations de facturation, vous pouvez passer aux informations de paiement. Ici, vous pouvez également activer le renouvellement automatique de la licence. En choisissant cette option, votre licence sera automatiquement renouvelée avec le même mode de paiement. Les prix des renouvellements automatiques incluent une remise spéciale.

Les commandes sont traitées dans un environnement sécurisé, en utilisant le protocole crypté SSL sécurisé par Norton.

Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur "Continuer" en bas de la page.

Révision de la commande

Ce que vous voyez maintenant est le résumé de votre commande, où vous pouvez vérifier toutes les informations données.

Si tout est correct, cliquez sur "Passer la commande".

Finalisation de la commande et téléchargement des fichiers

Après le paiement, vous verrez un message de confirmation indiquant que votre paiement et votre commande ont été traités avec succès. Une minute après, vous recevez l'email de RedmineUP avec un lien pour télécharger les fichiers des plugins.